Öffnungszeiten
Wir sind Online 24 Std geöffnet.
Wir sind ein reiner Internet Versandhändler , somit kann bei uns Vorort die Ware nicht abgeholt werden.
Buonissimo World wurde noch nicht kommentiert
Über Buonissimo World
Sie lieben die Raffinesse der italienischen Küche? Dann ist unser italienische Lebensmittel Versand genau das Richtige für Sie. Wir liefern bundesweit innerhalb 48 Std ab 75 Euro Versandkostenfrei !Produkte
40° Anniversario Aceto Balsamico di Modena IGP 250 ML DIGE
Sorgsam gereift, fantastisch dückflüssig - ein Zeichen besonderer Qualität. Ein hochwertiger Aceto Balsamico aus der Edizione „40° Anniversario“.Ein Top Balsamicoessig aus Modena ca. 12-13 Jahre greift
Der außergewöhnlicher Balsamessig aus Modena, der jedem Gericht mehr Geschmack verleiht. Er wird aus erlesenen hochwertigen Trebbiano Trauben hergestellt und reift nach einem
traditionellen Verfahren in Fässern die in kühlen dunklen Räumen stehen. Probieren Sie den Balsamico auch einmal zu Vanilleeis,Parmesan und Ruccola oder ein paar Tropfen auf frischen Erdbeeren - ein köstlicher Genuß. Säure: 6%
40° Anniversario Olio e. v. di Oliva Qualità Bio 250 ML DIGE
Natives Bio-Olivenöl Extra aus Apulien. Den ca. 24 ha große Olivenhain in Apuliens Gargano auf 170 m ü.M. gelegen, haben die Brüder Antonio und Michele Di Gennaro von ihrem Vater geerbt. Viele Jahre lang wurde aus den dort wachsenden Oliven nur bestes Öl für den Privatgebrauch der Familie erzeugt. Dann beschlossen die Brüder, diese "Gabe" aus ihrer Heimat besser zu nutzen und das Ergebnis ist ein erstklassiges natives Olivenöl aus biologischem Landbau. Aber es war ein langer und teurer Weg bis dahin: die teils verwilderten, über 100 Jahre alten Olivenbäume wurden mit jungen Pflanzen veredelt. Hergestellt aus Leccina- und Paranzana Oliven zeigt es einen relativ kräftigen Geschmack am Gaumen, der sich aber sehr schnell zu einem weichen, milden und sehr fruchtigen Geschmackserlebnis entwickelt. Noten von Bittermandeln und regionalen Früchten.
Spaghetto Extra 1 kg Packung Cocco
Wahre Qualität hat eine Geschichte. Diese hier beginnt 1916, als Domenico Cocco – gerade 14 Jahre alt - in einem kleinen Nudelgeschäft zu arbeiten anfing. Hier wurde er von alten Pasta-Meistern in die Geheimnisse der Nudelherstellung eingewiesen und erhielt schon bald den „Mastro Domenico“.1944 übergab er das Handwerk seinem Sohn Giuseppe Cocco. Mit den alten, liebevoll restaurierten Maschinentypen, viel Erfahrung und den überlieferten Rezepten stellt der „Pastoio Giuseppe Cocco“ bis heute seine Pasta her. Ihr Geheimnis: Korn, Wasser, Luft und kundige Bearbeitung. Entscheidend sind gutes Quellwasser und ein ausgezeichnetes Klima für die Trocknung und Belüftung der Pasta. Interessantes Detail: Die großen Teigblätter werden durch eine spezielle Bronzerolle gedreht, damit die Rauheit der Produkte gesichert ist und die Pasta die feinen Saucen besser aufnimmt. Keine industrielle Pasta kann es mit dieser Qualität aufnehmen.
Beschreibung:
Spaghetti aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und Quellwasser nach überlieferten Rezepten hergestellt und bei niedriger Temperatur langsam getrocknet.extra Lang Packung 1 kg
Perle di Cioccolato 200g Di Gennaro
Erlesene Arabica-Kaffeebohnen, einzeln ausgewählt,
mit feinster Bitterschokolade überzogen. Eine exquisite
Energiequelle für jede Gelegenheit. -Ideal zum Espresso !
200 g Dose
Link: http://www.buonissimo-world.de/
Prosciutto Parma Speciale QUARTI ca.1,3-1,6 kg Villani
Parmaschinken 1/4 Dieser Parmaschinken aus dem Hause Villani reift durch- schnittlich 14 Monate, ohne Knochen, die Fettschutzschicht und ein Teil der Schwarte werden entfernt, vakuumverpackt und geviertelt.
Stück ca. 1,3-1,5 kg
Salame Palle di Nola ca. 300 -400 gr. Villani Salami aus Schweineschulter
Typische Salami aus Neapel, mittelgrob, ausschließlich aus Schweineschulter hergestellt, sehr mager, fein gewürzt und in Darm gefüllt, leicht angeräuchert und an derLuft getrocknet.
Fettanteil: 20% Stück ca 400 g
4 Formaggi Piemontesi ca.1,35 kg Schale Pezzana.
4 verschiedene piemontesische Käsesorten:
1 Laib Reblo\' di Val di Susa à 500 gr.
Weichkäse aus dem Susa-Tal aus pasteurisierter Kuhmilch mit cremig
weicher Masse. Fett i.Tr. 50%
Zutaten: Kuhmilch, Milchfermente, Lab, Salz
1 Laib Pagliottina à 220 gr.
Cremiger Weichkäse aus Kuhmilch mit weißem Edelschimmel. Fett i.Tr. 46%
Zutaten: Kuhmilch, Milchfermente, Lab, Salz
1 Laib Capriolo à 350 gr.
Typischer Weichschimmelkäse mit etwas festerem Teig aus Kuhmilchunter der Rinde. Fett i.Tr. 48%
Zutaten: Kuhmilch, Milchfermente, Lab, Salz
1 Laib Caprino di Latte Vacchino à 100 gr.
Weichschimmelkäse aus Kuh- und Ziegenmilch mit cremig-weicher Masse Fett i.Tr. 50% Zutaten: Ziegen- und Kuhmilch, Milchfermente, Lab, Salz
Nur auf Vorbestellung !!
Über uns
Seit über 44 Jahren sind wir in der Lebensmittelbranche tätig und bieten Ihnen italienische Delikatessen in hochwertiger Qualität. Unser Angebot ist in übersichtlichen Kategorien angeordnet und beinhaltet das ganze Spektrum der italienischen Küche. So erhalten Sie bei uns italienische Delikatessen aus den Bereichen Pasta, Soßen, Schinken, Salami, Trüffel, Käse, Meeresfrüchte, Dolci und Olivenöl, um nur einige Rubriken aufzuführen. Weine, Grappa, Spumante und Grappa gehören ebenso zu unserem Sortiment. Sie können bei uns italienische Delikatessen bestellen, die wir persönlich geprüft und für gut gefunden haben, denn es ist uns ein großes Anliegen Ihnen das Beste aus Italien zu bieten. Stöbern Sie in Ruhe in unserem Online Shop für italienische Delikatessen und entdecken Sie die Vielfalt der italienischen Gaumenfreuden. Bei Fragen rund um unser Sortiment stehen wir Ihnen gerne Rede und Antwort.