Unser Familienunternehmen zieht an die Friedrich-Karl-Straße 241-243. Mit dem Umzug nach Niehl geht nach 56 Jahren eine Ära im Möbeleinzelhandel in Nippes zu Ende. Jetzt stellt Inhaber Sven Sauerborn (37) das Familienunternehmen neu auf. Aus dem Möbel- und Küchenstudio Breitbach wird Küchen Breitbach.
Ein Kompetenz-Schwerpunkt stellen Einbauküchen aller Designs und Stilrichtungen dar. Hier setzen die Sauerborns auf die Modelle der Marke Nobilia, mit denen sie alle Eirichtungs-Wünsche ihrer Kunden abdecken können. Küchen im rustikalen Landhausstil sind ebenso vertreten wir puristische Modelle im italienischen Stil mit Glasfronten oder gelackten Oberflächen in verschiedenen Material-Kombinationen und Farbvarianten. „Bei uns findet in der Regel jeder Kunde seine Traumküche, die zu seinem Anspruch und seinem Einrichtungsstil passt“, sagt Sven Sauerborn.
Die Erfahrung unseres alten Handwerks, sowie unsere Fähigkeiten sollten Sie nutzen, besonders bei Einzelanfertigungen. Wir stellen Bücher, Mappen und Kassetten her, binden Zeitschriften und reparieren alte Bücher. Auch Ihr Lieblingsbuch. Als Meisterbetrieb beschäftigen wir ausschließlich handwerkliches Fachpersonal. Wir haben viel Erfahrung in unserem Handwerk und beraten Sie gerne.
Die Werkzeugschleiferei Balwinski wurde 1897 gegründet. Inzwischen befindet sich die Firma in der vierten Generation in Familienbesitz. Eine über 120-jährige Familiengeschichte unterstreicht die Profession zum Schleifer-Handwerk im Haus Balwinski.
Anlageberater, Finanzberater und Vermögensberater, Berufsunfähigkeitsversicherungen, Haftpflichtversicherung, Hausratversicherung, Lebensversicherung, Sachversicherungen, Versicherungen
Kurzinfo:
Als Ihr persönlicher Partner zu den Themen Finanzen, Versicherungen und Altersvorsorge stehe ich Ihnen gerne mit Rat und Tat in Köln zur Seite.
Termine - auch außerhalb der genannten Öffnungszeiten - nach Vereinbarung. Gerne auch als Video-Beratung.
Mein langgehegter Wunsch, mit Leidenschaft zu kochen, startete bereits 1986 im Restaurant Haus am Berg mit der Ausbildung zum Koch. Über Stationen in bekannten und renommierten Häusern – Em Krützche in Köln, Im Schiffchen in Düsseldorf, Tristan** auf Mallorca, Remise und Ambiance am Dom in Köln – habe ich 1997 dann den Weg in die Selbständigkeit gewagt mit Zilligen‘s Gasthaus in Köln und 2021 zusätzlich mit der Tätigkeit als Eventkoch.
Für Ihre Veranstaltungen koche ich ausschließlich selbst. Sowohl die Betreuung vor Ort als auch im Vorfeld werden von mir wahrgenommen - auf Wunsch dezent im Hintergrund oder aktiv in der Kommunikation mit Ihnen und Ihren Gästen.
Meine langjährige gastronomische Erfahrung zeigt sich in den vielfältigen Variationen an Menüs, Buffets und Cateringangeboten, die von der guten deutschen bis hin zur gehobenen feinen Küche reichen. Frische, Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung sind für mich ein wichtiger Faktor meiner Tätigkeit.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern