Über 20 Sorten Brötchen, 30 verschiedene Brotsorten und mehrere Dutzend Konditoreierzeugnisse in DLG-prämierter Qualität werden bei IHR LANDBÄCKER täglich gebacken. Dabei wird die handwerkliche Arbeit groß geschrieben. Die erfahrenen Teigmacher der Stendaler Landbäckerei stellen den Sauerteig seit Jahren selber her. Fertigbackmischungen sind tabu und die Rohstoffe sind selbstverständlich naturbelassen. Dies alles ist ausschlaggebend für die Qualität, denn Brote, die mit Sauerteig gebacken werden, haben einen besseren Geschmack und sind für den Menschen bekömmlicher. Neben den vielen Produkten nach traditionellen Rezepten, wie beispielweise dem „Bördekanten“ oder den „Bördekrüstchen“, erhalten Sie bei uns auch den Original Salzwedeler Baumkuchen.
Griechische Restaurants, Restaurants und Gaststätten
Kurzinfo:
Willkommen im Restaurant YamassIm Juni 2024 hat unser Restaurant Yamass seine Türen geöffnet und bringt seither authentisches griechisches Essen nach Deutschland. Unsere Gerichte sind nicht nur frisch und sorgfältig ausgewählt, sondern bieten auch die unverfälschten Geschmäcker Griechenlands, die Sie in einem jungen und einladenden Ambiente erleben können. Unser dynamisches Team sorgt dafür, dass Tradition und Moderne in perfekter Harmonie verschmelzen. Zudem legen wir großen Wert auf individuellen und persönlichen Service, um allen Besucher:innen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten.
Über 20 Sorten Brötchen, 30 verschiedene Brotsorten und mehrere Dutzend Konditoreierzeugnisse in DLG-prämierter Qualität werden bei IHR LANDBÄCKER täglich gebacken. Dabei wird die handwerkliche Arbeit groß geschrieben. Die erfahrenen Teigmacher der Stendaler Landbäckerei stellen den Sauerteig seit Jahren selber her. Fertigbackmischungen sind tabu und die Rohstoffe sind selbstverständlich naturbelassen. Dies alles ist ausschlaggebend für die Qualität, denn Brote, die mit Sauerteig gebacken werden, haben einen besseren Geschmack und sind für den Menschen bekömmlicher. Neben den vielen Produkten nach traditionellen Rezepten, wie beispielweise dem „Bördekanten“ oder den „Bördekrüstchen“, erhalten Sie bei uns auch den Original Salzwedeler Baumkuchen.
Über 20 Sorten Brötchen, 30 verschiedene Brotsorten und mehrere Dutzend Konditoreierzeugnisse in DLG-prämierter Qualität werden bei IHR LANDBÄCKER täglich gebacken. Dabei wird die handwerkliche Arbeit groß geschrieben. Die erfahrenen Teigmacher der Stendaler Landbäckerei stellen den Sauerteig seit Jahren selber her. Fertigbackmischungen sind tabu und die Rohstoffe sind selbstverständlich naturbelassen. Dies alles ist ausschlaggebend für die Qualität, denn Brote, die mit Sauerteig gebacken werden, haben einen besseren Geschmack und sind für den Menschen bekömmlicher. Neben den vielen Produkten nach traditionellen Rezepten, wie beispielweise dem „Bördekanten“ oder den „Bördekrüstchen“, erhalten Sie bei uns auch den Original Salzwedeler Baumkuchen.
Über 20 Sorten Brötchen, 30 verschiedene Brotsorten und mehrere Dutzend Konditoreierzeugnisse in DLG-prämierter Qualität werden bei IHR LANDBÄCKER täglich gebacken. Dabei wird die handwerkliche Arbeit groß geschrieben. Die erfahrenen Teigmacher der Stendaler Landbäckerei stellen den Sauerteig seit Jahren selber her. Fertigbackmischungen sind tabu und die Rohstoffe sind selbstverständlich naturbelassen. Dies alles ist ausschlaggebend für die Qualität, denn Brote, die mit Sauerteig gebacken werden, haben einen besseren Geschmack und sind für den Menschen bekömmlicher. Neben den vielen Produkten nach traditionellen Rezepten, wie beispielweise dem „Bördekanten“ oder den „Bördekrüstchen“, erhalten Sie bei uns auch den Original Salzwedeler Baumkuchen.
Über 20 Sorten Brötchen, 30 verschiedene Brotsorten und mehrere Dutzend Konditoreierzeugnisse in DLG-prämierter Qualität werden bei IHR LANDBÄCKER täglich gebacken. Dabei wird die handwerkliche Arbeit groß geschrieben. Die erfahrenen Teigmacher der Stendaler Landbäckerei stellen den Sauerteig seit Jahren selber her. Fertigbackmischungen sind tabu und die Rohstoffe sind selbstverständlich naturbelassen. Dies alles ist ausschlaggebend für die Qualität, denn Brote, die mit Sauerteig gebacken werden, haben einen besseren Geschmack und sind für den Menschen bekömmlicher. Neben den vielen Produkten nach traditionellen Rezepten, wie beispielweise dem „Bördekanten“ oder den „Bördekrüstchen“, erhalten Sie bei uns auch den Original Salzwedeler Baumkuchen.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern