Über 20 Sorten Brötchen, 30 verschiedene Brotsorten und mehrere Dutzend Konditoreierzeugnisse in DLG-prämierter Qualität werden bei IHR LANDBÄCKER täglich gebacken. Dabei wird die handwerkliche Arbeit groß geschrieben. Die erfahrenen Teigmacher der Stendaler Landbäckerei stellen den Sauerteig seit Jahren selber her. Fertigbackmischungen sind tabu und die Rohstoffe sind selbstverständlich naturbelassen. Dies alles ist ausschlaggebend für die Qualität, denn Brote, die mit Sauerteig gebacken werden, haben einen besseren Geschmack und sind für den Menschen bekömmlicher. Neben den vielen Produkten nach traditionellen Rezepten, wie beispielweise dem „Bördekanten“ oder den „Bördekrüstchen“, erhalten Sie bei uns auch den Original Salzwedeler Baumkuchen.
Seit drei Generationen verwöhnt unser Haus seine Gäste in freundlicher Atmosphäre. Als kleines Familienunternehmen haben wir Freude daran, Ihre Wünsche ganz individuell zu erfüllen. Unser heller, freundlicher Wintergarten ist ideal für Feierlichkeiten jeder Art. Weitere gemütliche Gasträume und Barbetrieb stehen Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.
Das klassische Angebot in der Gastronomie steht für Frische, Vielfalt und Individualität. Sie finden dies in vielen Tank & Rast Raststätten entlang der Autobahn. Stellen Sie sich Ihr Lieblingsgericht selbst zusammen und sehen Sie uns bei der Zubereitung einfach zu. Genießen Sie direkt vor Ort oder nehmen Sie die Gerichte einfach und bequem mit.
Das klassische Angebot in der Gastronomie steht für Frische, Vielfalt und Individualität. Sie finden dies in vielen Tank & Rast Raststätten entlang der Autobahn. Stellen Sie sich Ihr Lieblingsgericht selbst zusammen und sehen Sie uns bei der Zubereitung einfach zu. Genießen Sie direkt vor Ort oder nehmen Sie die Gerichte einfach und bequem mit.
Gärtnereien und Baumschulen, Bergwerke und Tagebau, Gartenbau und Landschaftsbau, Handel, Handwerk, Landwirtschaft, Lebensmittelhandel, Obst und Gemüse, Restaurants und Gaststätten
Über 20 Sorten Brötchen, 30 verschiedene Brotsorten und mehrere Dutzend Konditoreierzeugnisse in DLG-prämierter Qualität werden bei IHR LANDBÄCKER täglich gebacken. Dabei wird die handwerkliche Arbeit groß geschrieben. Die erfahrenen Teigmacher der Stendaler Landbäckerei stellen den Sauerteig seit Jahren selber her. Fertigbackmischungen sind tabu und die Rohstoffe sind selbstverständlich naturbelassen. Dies alles ist ausschlaggebend für die Qualität, denn Brote, die mit Sauerteig gebacken werden, haben einen besseren Geschmack und sind für den Menschen bekömmlicher. Neben den vielen Produkten nach traditionellen Rezepten, wie beispielweise dem „Bördekanten“ oder den „Bördekrüstchen“, erhalten Sie bei uns auch den Original Salzwedeler Baumkuchen.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern