Über 20 Sorten Brötchen, 30 verschiedene Brotsorten und mehrere Dutzend Konditoreierzeugnisse in DLG-prämierter Qualität werden bei IHR LANDBÄCKER täglich gebacken. Dabei wird die handwerkliche Arbeit groß geschrieben. Die erfahrenen Teigmacher der Stendaler Landbäckerei stellen den Sauerteig seit Jahren selber her. Fertigbackmischungen sind tabu und die Rohstoffe sind selbstverständlich naturbelassen. Dies alles ist ausschlaggebend für die Qualität, denn Brote, die mit Sauerteig gebacken werden, haben einen besseren Geschmack und sind für den Menschen bekömmlicher. Neben den vielen Produkten nach traditionellen Rezepten, wie beispielweise dem „Bördekanten“ oder den „Bördekrüstchen“, erhalten Sie bei uns auch den Original Salzwedeler Baumkuchen.
An der Bundesstr.1,14776 Brandenburg an der Havel
11,83 km
03381201563
Branchen:
Restaurants und Gaststätten
Kurzinfo:
Willkommen in der NORDSEE Filiale Brandenburg an der Havel. Tauche ein in die Fisch-Genusswelt von NORDSEE und entdecke köstliche Produkte, tolle Coupons & Angebote sowie nützliche Tipps & Tricks rund um Fisch!
Über 20 Sorten Brötchen, 30 verschiedene Brotsorten und mehrere Dutzend Konditoreierzeugnisse in DLG-prämierter Qualität werden bei IHR LANDBÄCKER täglich gebacken. Dabei wird die handwerkliche Arbeit groß geschrieben. Die erfahrenen Teigmacher der Stendaler Landbäckerei stellen den Sauerteig seit Jahren selber her. Fertigbackmischungen sind tabu und die Rohstoffe sind selbstverständlich naturbelassen. Dies alles ist ausschlaggebend für die Qualität, denn Brote, die mit Sauerteig gebacken werden, haben einen besseren Geschmack und sind für den Menschen bekömmlicher. Neben den vielen Produkten nach traditionellen Rezepten, wie beispielweise dem „Bördekanten“ oder den „Bördekrüstchen“, erhalten Sie bei uns auch den Original Salzwedeler Baumkuchen.
Über 20 Sorten Brötchen, 30 verschiedene Brotsorten und mehrere Dutzend Konditoreierzeugnisse in DLG-prämierter Qualität werden bei IHR LANDBÄCKER täglich gebacken. Dabei wird die handwerkliche Arbeit groß geschrieben. Die erfahrenen Teigmacher der Stendaler Landbäckerei stellen den Sauerteig seit Jahren selber her. Fertigbackmischungen sind tabu und die Rohstoffe sind selbstverständlich naturbelassen. Dies alles ist ausschlaggebend für die Qualität, denn Brote, die mit Sauerteig gebacken werden, haben einen besseren Geschmack und sind für den Menschen bekömmlicher. Neben den vielen Produkten nach traditionellen Rezepten, wie beispielweise dem „Bördekanten“ oder den „Bördekrüstchen“, erhalten Sie bei uns auch den Original Salzwedeler Baumkuchen.
Bilder dicht an dicht an rostroten Wänden, in der Ecke ein weißer Kachelofen, der Blick auf die Backsteinfassade des Altstädtischen Rathauses. In dieser warmen, fast kuscheligen Atmosphäre überzeugt die Vielfalt solider märkischer Kochkunst.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern