Sie erhalten von uns erstklassige Fleisch- und Wurstwaren – von Meisterhand nach alten Rezepten. Diese besondere Qualität wird durch die eigene Herstellung gewährleistet und wurde schon mehrfach prämiert. Beste Qualität, die Sie auch schmecken und sehen können.
Wir stehen für Tradition und Moderne, für regionale Produkte und Nachhaltigkeit.
Unsere Metzgerei liegt in Pleinfeld im Herzen des Fränkischen Seenlandes, südöstlich des Brombachsees. Bei uns erhalten Sie beste regionale Fleisch- und Wurstwaren aus den Landwirtschaften der umliegenden Nachbardörfer.
Herzlich Willkommen bei Metzgerei Knäblein,
die Metzgerei Knäblein in Röttenbach bietet Ihnen Fleischwaren und Wurstwaren von guter, heimischer Qualität. Hier erhalten Sie stets hochwertige Produkte, die im Rahmen der f-Qualitätsprüfungen des Bayerischen Fleischerverbandes prämiert wurden. Neben fränkischen Wurstspezialitäten und Fleischsorten finden Sie auch schlesische Spezialitäten und viele weitere Fleischereierzeugnisse im Fleischereifachgeschäft.Dank eigener Schlachtung ist eine hohe Qualität garantiert. Nutzen Sie darüber hinaus den Partyservice der Metzgerei: Die Fleischer stellen Wurstplatten und komplette Buffets für Sie und Ihre Gäste zusammen, sodass Sie auf Ihrer Firmenfeier oder Privatfeier nach Herzenslust schlemmen können.
Herzlich Willkommen bei Metzgerei Knäblein,
die Metzgerei Knäblein in Georgensgmünd bietet Ihnen Fleischwaren und Wurstwaren von guter, heimischer Qualität. Hier erhalten Sie stets hochwertige Produkte, die im Rahmen der f-Qualitätsprüfungen des Bayerischen Fleischerverbandes prämiert wurden. Neben fränkischen Wurstspezialitäten und Fleischsorten finden Sie auch schlesische Spezialitäten und viele weitere Fleischereierzeugnisse im Fleischereifachgeschäft.Dank eigener Schlachtung ist eine hohe Qualität garantiert. Nutzen Sie darüber hinaus den Partyservice der Metzgerei: Die Fleischer stellen Wurstplatten und komplette Buffets für Sie und Ihre Gäste zusammen, sodass Sie auf Ihrer Firmenfeier oder Privatfeier nach Herzenslust schlemmen können.
GENUSS IST UNSERE LEIDENSCHAFT! Seit über 25 Jahren stehen wir mit Leidenschaft für Genuss und Tradition. Handwerkliche Tradition, Fleisch in höchster Qualität von regionalen Bauern, ausgewählte Zutaten und Gewürze sorgen für einzigartigen Geschmack und beste Qualität unserer Produkte. Unser Familienbetrieb wurde 1958 von Werner Gehr gegründet. 2002 übergab er an seine Söhne Christoph (Metzgermeister) und Stefan Gehr (Verkaufsleiter), die den Betrieb mit Leidenschaft weiterführen. Die 3. Generation steht in den Startlöchern: Thomas Gehr ist seit 2020 Metzgermeister, seit 2021 die zum Fleisch-Sommelier. Neben den Filialen in Kipfenberg, Stammham und Dietfurt beliefern wir täglich Kindergärten in der Region mit über 350 Mittagessen.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern