Metzgereien, Molkereien, Restaurants und Gaststätten, Supermärkte
Kurzinfo:
Bereits seit 1902 bietet die Handwerks-Metzgerei vinzenzmurr regionale und hausgemachte Produkte an. Die kontrollierte Aufzucht bei unseren langjährigen Vertragslandwirten in Bayern ist die Voraussetzung für beste Qualität. Bei vinzenzmurr gibt es ein außergewöhnliches Sortiment von Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, hochwertigen Steaks zum Grillen, Bio-Produkten, Spezialitäten wie Murroc und Wagyu. Wurstwaren wie die Münchner Weißwurst oder der Leberkäs werden nach Familientradition in München-Sendling täglich frisch hergestellt. Am Imbiss gibt es warme bayerische Schmankerl wie Schweinebraten, Hendl und Bratwurst sowie wechselnde Gerichte, auch to go. Abgerundet wird das Sortiment durch Käsespezialitäten und Feinkostprodukte.
Herzlich willkommen bei Schönacher Frischgeflügel GmbH & Co. KG!
Das traditionelle Familienunternehmen ist seit über 60 Jahren für seine Qualität und Zuverlässigkeit bekannt. Spitzenprodukte aus kontrollierter Erzeugung stehen für die gute Qualität aus dem Hause Schönacher - für den Groß- und auch Einzelhandel.
Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.
Ihr Schönacher Frischgeflügel GmbH & Co. KG
GENUSS IST UNSERE LEIDENSCHAFT! Seit über 25 Jahren stehen wir mit Leidenschaft für Genuss und Tradition. Handwerkliche Tradition, Fleisch in höchster Qualität von regionalen Bauern, ausgewählte Zutaten und Gewürze sorgen für einzigartigen Geschmack und beste Qualität unserer Produkte. Unser Familienbetrieb wurde 1958 von Werner Gehr gegründet. 2002 übergab er an seine Söhne Christoph (Metzgermeister) und Stefan Gehr (Verkaufsleiter), die den Betrieb mit Leidenschaft weiterführen. Die 3. Generation steht in den Startlöchern: Thomas Gehr ist seit 2020 Metzgermeister, seit 2021 die zum Fleisch-Sommelier. Neben den Filialen in Kipfenberg, Stammham und Dietfurt beliefern wir täglich Kindergärten in der Region mit über 350 Mittagessen.
Metzgereien, Molkereien, Restaurants und Gaststätten, Supermärkte
Kurzinfo:
Bereits seit 1902 bietet die Handwerks-Metzgerei vinzenzmurr regionale und hausgemachte Produkte an. Die kontrollierte Aufzucht bei unseren langjährigen Vertragslandwirten in Bayern ist die Voraussetzung für beste Qualität. Bei vinzenzmurr gibt es ein außergewöhnliches Sortiment von Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, hochwertigen Steaks zum Grillen, Bio-Produkten, Spezialitäten wie Murroc und Wagyu. Wurstwaren wie die Münchner Weißwurst oder der Leberkäs werden nach Familientradition in München-Sendling täglich frisch hergestellt. Am Imbiss gibt es warme bayerische Schmankerl wie Schweinebraten, Hendl und Bratwurst sowie wechselnde Gerichte, auch to go. Abgerundet wird das Sortiment durch Käsespezialitäten und Feinkostprodukte.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern