GENUSS IST UNSERE LEIDENSCHAFT! Seit über 25 Jahren stehen wir mit Leidenschaft für Genuss und Tradition. Handwerkliche Tradition, Fleisch in höchster Qualität von regionalen Bauern, ausgewählte Zutaten und Gewürze sorgen für einzigartigen Geschmack und beste Qualität unserer Produkte. Unser Familienbetrieb wurde 1958 von Werner Gehr gegründet. 2002 übergab er an seine Söhne Christoph (Metzgermeister) und Stefan Gehr (Verkaufsleiter), die den Betrieb mit Leidenschaft weiterführen. Die 3. Generation steht in den Startlöchern: Thomas Gehr ist seit 2020 Metzgermeister, seit 2021 die zum Fleisch-Sommelier. Neben den Filialen in Kipfenberg, Stammham und Dietfurt beliefern wir täglich Kindergärten in der Region mit über 350 Mittagessen.
Unser erster 24/7 smartstore hat geöffnet.
Er steht mitten in Denkendorf an der grünen Mitte gegenüber vom Rathaus und ist voll geräumt mit unseren köstlichen, bayrischen hausmacher Spezialitäten. Es ist alles vorhanden von Fleisch, Wurst, Dosen, Gläser, Getränke , Fertiggerichten, Nudeln und vieles mehr.
Egal, ob spät in der Nacht oder früh am Morgen – hier könnt ihr zu jeder Uhrzeit einkaufen.
Lasst es euch schmecken
GENUSS IST UNSERE LEIDENSCHAFT! Seit über 25 Jahren stehen wir mit Leidenschaft für Genuss und Tradition. Handwerkliche Tradition, Fleisch in höchster Qualität von regionalen Bauern, ausgewählte Zutaten und Gewürze sorgen für einzigartigen Geschmack und beste Qualität unserer Produkte. Unser Familienbetrieb wurde 1958 von Werner Gehr gegründet. 2002 übergab er an seine Söhne Christoph (Metzgermeister) und Stefan Gehr (Verkaufsleiter), die den Betrieb mit Leidenschaft weiterführen. Die 3. Generation steht in den Startlöchern: Thomas Gehr ist seit 2020 Metzgermeister, seit 2021 die zum Fleisch-Sommelier. Neben den Filialen in Kipfenberg, Stammham und Dietfurt beliefern wir täglich Kindergärten in der Region mit über 350 Mittagessen.
Metzgereien, Molkereien, Restaurants und Gaststätten, Supermärkte
Kurzinfo:
Bereits seit 1902 bietet die Handwerks-Metzgerei vinzenzmurr regionale und hausgemachte Produkte an. Die kontrollierte Aufzucht bei unseren langjährigen Vertragslandwirten in Bayern ist die Voraussetzung für beste Qualität. Bei vinzenzmurr gibt es ein außergewöhnliches Sortiment von Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, hochwertigen Steaks zum Grillen, Bio-Produkten, Spezialitäten wie Murroc und Wagyu. Wurstwaren wie die Münchner Weißwurst oder der Leberkäs werden nach Familientradition in München-Sendling täglich frisch hergestellt. Am Imbiss gibt es warme bayerische Schmankerl wie Schweinebraten, Hendl und Bratwurst sowie wechselnde Gerichte, auch to go. Abgerundet wird das Sortiment durch Käsespezialitäten und Feinkostprodukte.
Über uns
Wir werden Sie begeistern
Im Herzen des bayerischen Altmühltals – liegt der Gasthof / Pension zur Post. Ein Traditionsbetrieb der Gastfreundschaft noch als solche versteht.
Genießen Sie unseren bayerischen Charme und unsere bayerischen Köstlichkeiten aus unserer Küche.
Der Gasthof Pension Post liegt in der Mitte von Bayern. Durch die Nähe zur Autobahn (ca. 5 Minuten) ist es für Sie besonders komfortabel uns zu erreichen.
Ingolstadt mit AUDI ist nur 20 km entfernt und Städte wie Nürnberg, München oder Regensburg erreichen Sie mit dem PKW innerhalb von einer Stunde.
Die Landschaft im Naturpark Altmühltal bietet Ihnen viele Freizeitangebot und ist ideal für aktive als auch erholsame Ferien.
Auf Ihren Besuch freut sich
IHRE FAMILIE LANDES
Herzlich willkommen bei Schönacher Frischgeflügel GmbH & Co. KG!
Das traditionelle Familienunternehmen ist seit über 60 Jahren für seine Qualität und Zuverlässigkeit bekannt. Spitzenprodukte aus kontrollierter Erzeugung stehen für die gute Qualität aus dem Hause Schönacher - für den Groß- und auch Einzelhandel.
Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.
Ihr Schönacher Frischgeflügel GmbH & Co. KG
Metzgereien, Molkereien, Restaurants und Gaststätten, Supermärkte
Kurzinfo:
Bereits seit 1902 bietet die Handwerks-Metzgerei vinzenzmurr regionale und hausgemachte Produkte an. Die kontrollierte Aufzucht bei unseren langjährigen Vertragslandwirten in Bayern ist die Voraussetzung für beste Qualität. Bei vinzenzmurr gibt es ein außergewöhnliches Sortiment von Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, hochwertigen Steaks zum Grillen, Bio-Produkten, Spezialitäten wie Murroc und Wagyu. Wurstwaren wie die Münchner Weißwurst oder der Leberkäs werden nach Familientradition in München-Sendling täglich frisch hergestellt. Am Imbiss gibt es warme bayerische Schmankerl wie Schweinebraten, Hendl und Bratwurst sowie wechselnde Gerichte, auch to go. Abgerundet wird das Sortiment durch Käsespezialitäten und Feinkostprodukte.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern