Wir bieten Ihnen jeden Tag frisch gebackenes Brot und Gebäck in ausgezeichneter Handwerksqualität.
Genießen Sie unser umfangreiches Frühstückssortiment in einem einladenden Ambiente, begleitet von bestem Arabica-Kaffee, oder stärken Sie sich mit unseren Snackvariationen.
Neben täglichen Brot- und Gebäckangeboten bieten wir auch erstklassige Saisonware, von Osterbrot über die beliebten Migala, bis zu Weihnachtszelten und Stollen oder traditionelles Godelgebäck aus feinem Briocheteig. Unser Team freut sich auf Ihr Kommen.
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
Branchen:
Bäckereien und Konditoreien, Cafés, Restaurants und Gaststätten
Kurzinfo:
Kommen Sie in’s Thron und genießen Sie
Und vieles, vieles mehr – hier ist sicher für jeden etwas dabei!
Frische und Qualität sind bei uns absolut selbstverständlich.
Genießen Sie bei uns hausgemachte Konditoreispezialitäten wie:
Apfelstrudel – Topfenrahmstrudel
Kaiserschmarrn
Eisbecher mit hausgemachtem Eis
in unserer Ladetheke haben wir eine reichhaltige Auswahl
unserer traditionellen Kuchen und Torten
wie Schwarzwälderkirsch
Flockensahne
Prinzregenten
Haselnußtorte
und zur Saison Erdbeerschnitten
Zwetschgendatschi
und andere Konditoreikreationen
Selbstverständlich finden Sie bei uns handgefertigte Pralinen und Trüffelspezialitäten sowie Baumkuchen aus eigener Konditorei.
In unserer Filiale gleich um die Ecke am Eingang der Fußgängerzone gibt es zu unseren Konditoreispezialitäten unter anderem auch Mitbringsel wie Marzipanbrotzeiten Ettalerliköre und Kräutertee Spezialitäten Staud’s Marmeladen und
das handgefertigte Geschirr von Kocheler Keramik
Bäckereien und Konditoreien, Nahrungsmittel, Bäckereibedarf, Berufsverbände und Wirtschaftsverbände, Einkaufsvereinigungen, Getreide und Mehl, Großhandel, Handel, Lebensmittelhandel
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
Branchen:
Nahrungsmittel, Restaurants und Gaststätten
Kurzinfo:
Der Name Luidl in Großweil verbindet sich mit bewährter Tradition im Bäckerhandwerk. Unser Betrieb wurde 1840 von Johann Luidl gegründet und blieb bis heute ein Familienbetrieb. Seither sind wir unserer Philosophie treu geblieben, nur ausgewählte frische Zutaten zu verarbeiten. Denn für unsere Kunden ist uns nur das Beste gut genug. Und das schmeck man einfach….
Täglich bieten wir Ihnen eine große Auswahl an frischen Brotsorten. Wir backen unsere Brote mit besten Zutaten, wie reinem Natursauerteig und unbehandeltem Meersalz. Unsere selbst zubereitete Gewürzmischung gibt unter anderem dem Brot seinen kräftigen Geschmack. Natürlich führen wir auch milde Brotsorten ohne Gewürz. In unserem Sortiment finden Sie neben weizenfreien Produkten eine Auswahl an Vollkornbroten aus geschrotetem/gemahlenem Getreide. Für unsere Produktion achten wir auf regionale Rohstoffe.
Von Mai bis Oktober backen wir jeden Donnerstag im Backhäusl des Freilichtmuseums das Glentleitner Holzofenbrot, das Sie dann am Nachmittag auch bei
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern