Bereits seit 1902 bietet die Handwerks-Metzgerei vinzenzmurr regionale und hausgemachte Produkte an. Die kontrollierte Aufzucht bei unseren langjährigen Vertragslandwirten in Bayern ist die Voraussetzung für beste Qualität. Bei vinzenzmurr gibt es ein außergewöhnliches Sortiment von Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, hochwertigen Steaks zum Grillen, Bio-Produkten, Spezialitäten wie Murroc und Wagyu. Wurstwaren wie die Münchner Weißwurst oder der Leberkäs werden nach Familientradition in München-Sendling täglich frisch hergestellt. Am Imbiss gibt es warme bayerische Schmankerl wie Schweinebraten, Hendl und Bratwurst sowie wechselnde Gerichte, auch to go. Abgerundet wird das Sortiment durch Käsespezialitäten und Feinkostprodukte.
Bereits seit 1902 bietet die Handwerks-Metzgerei vinzenzmurr regionale und hausgemachte Produkte an. Die kontrollierte Aufzucht bei unseren langjährigen Vertragslandwirten in Bayern ist die Voraussetzung für beste Qualität. Bei vinzenzmurr gibt es ein außergewöhnliches Sortiment von Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, hochwertigen Steaks zum Grillen, Bio-Produkten, Spezialitäten wie Murroc und Wagyu. Wurstwaren wie die Münchner Weißwurst oder der Leberkäs werden nach Familientradition in München-Sendling täglich frisch hergestellt. Abgerundet wird das Sortiment durch Käsespezialitäten und Feinkostprodukte.
Bereits seit 1902 bietet die Handwerks-Metzgerei vinzenzmurr regionale und hausgemachte Produkte an. Die kontrollierte Aufzucht bei unseren langjährigen Vertragslandwirten in Bayern ist die Voraussetzung für beste Qualität. Bei vinzenzmurr gibt es ein außergewöhnliches Sortiment von Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, hochwertigen Steaks zum Grillen, Bio-Produkten, Spezialitäten wie Murroc und Wagyu. Wurstwaren wie die Münchner Weißwurst oder der Leberkäs werden nach Familientradition in München-Sendling täglich frisch hergestellt. Abgerundet wird das Sortiment durch Käsespezialitäten und Feinkostprodukte.
Der Firmengründer ist Metzgermeister seit 1987.
Er kümmert sich persönlich um Vieh- und Fleischeinkauf, sowie die Herstellung der Wurstwaren. Auch im Verkauf können Sie ihn erleben. Franz Gerster ist Vorstandsmitlied der Metzgerinnung Füssen. Die gelernte Köchin leitet den Bereich Verkauf und Küche und ist die wichtigste Person im Betrieb. Speziell in der Beratung und Betreuung unserer Kunden. Wenn es um Garzeiten oder Tipps zum Braten geht, Marianne Gerster berät Sie gerne. Außerdem kümmert sie sich um Geschenk- Arrangements oder Plattenzusammenstellung. Auch Ihre Buffetwünsche erfüllt Sie gerne. Wir stellen alles, was wir verkaufen, in traditioneller und handwerklicher Qualität her. Qualität, Frische, ausgezeichnetes Rohmaterial, Kundenberatung, Kundenwünsche und Service sind unsere obersten Ziele. Wir sind bemüht, dass nur allerbeste Qualität über die Theke zum Kunden geht.Um dies alles umzusetzen beschäftigen wir nur gut ausgebildete Fachkräfte.
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