Kaffee & Espresso Röster westlich von München - Familiengeführtes Unternehmen seit fast 30 Jahren | Alle Bohnen & Kaffeesorten werden traditionell in Langzeit und sortenrein geröstet. Die Kaffeerösterei Cafe Fino röstet jede Rohkaffee-Sorte in geringen Mengen, um eine gleichmäßige Röstung der Bohnen zu erzielen. Als Kaffeeröster, mit Jahrzehnte langer Erfahrung, bietet Thomas Michel Verkaufsschulungen für Wiederverkäufer von Cafe Fino und Eigenmarken an. Der Spitzenkaffee und Espresso überrascht selbst Kenner geschmacklich, sowie in Qualität und Vielseitigkeit. Die Kaffeerösterei befindet sich in Mammendorf - Nähe Fürstenfeldbruck". In unserer neuen Filiale in der Augsburger Straße erwartet Sie frischer Kaffee, leckere Kuchen und Gebäck.
Grosman Coffee ist eine mobile Kaffeebar, die exzellenten Specialty Coffee zu verschiedensten Veranstaltungen bringt – von Firmenevents und Messen bis hin zu Hochzeiten und privaten Feiern.
Wir verwenden ausschließlich Specialty Coffee aus einer lokalen Rösterei, mit der wir eng zusammenarbeiten. Dadurch haben wir volle Kontrolle über die Qualität der Bohnen und können stets frischen, geschmackvollen Kaffee anbieten.
Unser Service ist komplett sorgenfrei – wir kommen mit unserem Equipment, bauen alles auf und kümmern uns um jedes Detail. Unsere mobile Kaffeebar ist mit hochwertiger Barista-Ausrüstung ausgestattet, darunter eine professionelle Siebträgermaschine.
Bei unserem Besuch erleben wir eine fröhliche, gut gelaunte Inhaberin. Die Freude am jetzt „eigenen Betrieb“ ist ihr anzumerken. „Ich liebe es einfach, für meine Kunden da zu sein“, schwärmt Elisabeth Majic, „ich habe die Gastronomie im Blut“. Mit den ersten Sonnenstrahlen warten bereits die Kunden vor der Eingangstür auf die süßen, kalten Eisspezialitäten, den aromatischen Kaffee oder die schmackhafte Trink-Schokolade. Wie alle Gastronomien im Wittelsbacher Land werden derzeit auch die Produkte aus dem Tutti Frutti ausschließlich zum Mitnehmen angeboten. Die Einhaltung und Beachtung der Hygienemaßnahmen zum Schutz der Kunden vor der COVID-Erkrankung nehmen Elisabeth Majic und Ihre Mitarbeiter sehr ernst.
Die Tutti Frutti-Inhaberin freut sich zusammen mit Ihren Mitarbeitern auf die sonnigen Sommermonate. „So richtig kommt das Flair eines Eiscafés natürlich erst zur Geltung, wenn man sich bei Sonnenschein an die Außentische setzen kann“, so Elisabeth Majic, „sich über die wichtigen und auch unwichtigen Dinge
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