Branchen:
Italienische Restaurants
Kurzinfo:
Unsere PhilosophieItalienische Lebensfreude und familiäre Wärme – das sind die Eigenschaften, die wir in unserer „La Cantinetta da Fata“ vermitteln wollen. Eine Cantinetta ist in Italien ein Ort, wo man hingeht um eine kleine Auszeit vom Alltag zu finden, wo man sich mit guten Freunden zu einem guten Glas Wein trifft und in entspannter Atmosphäre ein paar gemeinsame Stunden bei gutem Essen verbringt.In unserer Küche legen wir grundsätzlich Wert auf kompromisslose Qualität und Frische unserer verwendeten Zutaten. Zum Beispiel finden nur feiner, gekochter Hinterschinken oder frische Frühlingssalami den Weg auf unsere Pizza. Lediglich beim „Käse“ gibt es keine lokale Alternative zur reinen Mozzarella „fior di latte“. Diese kommt direkt aus Italien, denn die ist für eine gute Pizza unentbehrlich.Unsere Pasta wird täglich frisch von Mamma und Papa produziert. Dazu kommen lediglich Weizengries, Eigelb und Wasser zum Einsatz. Wir behandeln unsere Pasta mit keinerlei Konservierungsstoffen oder sonstiger Chemie. Auch
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern