Nahrungsmittel, Babynahrung, Bäckereibedarf, Bäckereien und Konditoreien, Bio Produkte, Chemikalien und Chemische Erzeugnisse, Feinkost, Fische, Fischwaren und Meeresfrüchte, Genussmittel, Kaffee, Kakao und Tee, Marinierbetriebe, Metzgereien, Naturkost, Räuchereien, Süßwaren, Tiefkühlkost
Über uns
Im Jahr 1936 kam die Familie Ciprian aus den Dolomiten nach Deutschland und ließ sich im Saarland nieder. Im Gepäck: die streng gehüteten Rezepte für Gelato.
Von Generation zu Generation wurde die Kunst der Gelatoherstellung weitergegeben.
Nun führt Mario Petrucci in vierter Generation mit Herzblut das Eiscafe Dolomiti am Oberen Markt! Die Anzahl der Eissorten hat sich im Laufe der Jahre verdoppelt. Neue Eiscreationen sind hinzugekommen, ebenso frische Croissants, selbstgemachte Waffeln, köstliche Kuchen und raffinierte Desserts. Das Eiscafe, welches nur wenige Gehminuten vom Stadtkern entfernt ist verspricht Wohlfühlatmosphäre der italienischen Art. Trotz aller Neuerungen bleiben wir aber stehts unseren Ursprüngen treu: den alten Rezepten für unser Eis (nach den Rezepten der Nonna Caterina) und der Begeisterung für dieses Handwerk, Oder, um es auf den Punkt zu bringen: für uns ist Eis nicht gleich Eis, sondern eine Weltanschauung.
Original italienisches Eis aus den Dolomiten
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern