Sie finden uns in idyllischer Lage in Rösrath-Forsbach in einem mit viel Liebe zum Detail eingerichteten bergischen Wirtshaus.
Hier verwöhnt Sie unser Küchenchef gerne mit Gerichten aus der neuen deutschen Küche, mediterranen Akzenten und sowie verschiedenen kreativen Einfällen. Von frischen leckeren Pfannkuchen & Rösti, selbst belegtem Flammkuchen, gegrilltem
Spanferkel, Fischvariationen oder Rinderfilet bis zu saisonalen Angeboten – hier finden auch Sie Ihren persönlichen Favoriten. Darüber hinaus finden Sie weitere leckere Gerichte auf unserer wechselnden Wochenkarte & Tageskarte.
Für Erfrischung sorgt die reichhaltige Getränkekarte, natürlich bietet sich auch eine große Auswahl an alkoholfreien Getränken an – gerne erfüllen wir Ihre und auch die Wünsche unserer kleinen Gäste. Unseren Gästen bieten wir nur das Beste vom Besten – erst wenn sie zufrieden sind, sind wir es auch.
Gartenlokal in idyllischer Lage
In unserem Gasthof in Rösrath verwöhnen wir Sie mit leckeren Speisen und Getränken.
Mein langgehegter Wunsch, mit Leidenschaft zu kochen, startete bereits 1986 im Restaurant Haus am Berg mit der Ausbildung zum Koch. Über Stationen in bekannten und renommierten Häusern – Em Krützche in Köln, Im Schiffchen in Düsseldorf, Tristan** auf Mallorca, Remise und Ambiance am Dom in Köln – habe ich 1997 dann den Weg in die Selbständigkeit gewagt mit Zilligen‘s Gasthaus in Köln und 2021 zusätzlich mit der Tätigkeit als Eventkoch.
Für Ihre Veranstaltungen koche ich ausschließlich selbst. Sowohl die Betreuung vor Ort als auch im Vorfeld werden von mir wahrgenommen - auf Wunsch dezent im Hintergrund oder aktiv in der Kommunikation mit Ihnen und Ihren Gästen.
Meine langjährige gastronomische Erfahrung zeigt sich in den vielfältigen Variationen an Menüs, Buffets und Cateringangeboten, die von der guten deutschen bis hin zur gehobenen feinen Küche reichen. Frische, Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung sind für mich ein wichtiger Faktor meiner Tätigkeit.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern