ÜBER WITWE BOLTE!
Was 1986 mit einem einzelnen Verkaufswagen begann, ist heute ein Unternehmen mit 350 Mitarbeitern und tausenden zufriedenen Kunden am Tag. Dabei sind wir viel mehr als ein Imbiss: Denn unsere Fleischgerichte, Pommes und Salat-Beilagen sind nicht nur deftige Sattmacher, sondern werden auch regional und täglich frisch erzeugt. Zusätzlich haben wir saisonal immer mal wieder neue Ideen auf der Speisekarte. Und auch unsere Klassiker verbessern wir weiter – ab sofort zum Beispiel durch die beliebten Grillhähnchen in KIKOK-Qualität – aus besonders verantwortungsvoller Tierhaltung!
ÜBER WITWE BOLTE!
Was 1986 mit einem einzelnen Verkaufswagen begann, ist heute ein Unternehmen mit 350 Mitarbeitern und tausenden zufriedenen Kunden am Tag. Dabei sind wir viel mehr als ein Imbiss: Denn unsere Fleischgerichte, Pommes und Salat-Beilagen sind nicht nur deftige Sattmacher, sondern werden auch regional und täglich frisch erzeugt. Zusätzlich haben wir saisonal immer mal wieder neue Ideen auf der Speisekarte. Und auch unsere Klassiker verbessern wir weiter – ab sofort zum Beispiel durch die beliebten Grillhähnchen in KIKOK-Qualität – aus besonders verantwortungsvoller Tierhaltung!
ÜBER WITWE BOLTE!
Was 1986 mit einem einzelnen Verkaufswagen begann, ist heute ein Unternehmen mit 350 Mitarbeitern und tausenden zufriedenen Kunden am Tag. Dabei sind wir viel mehr als ein Imbiss: Denn unsere Fleischgerichte, Pommes und Salat-Beilagen sind nicht nur deftige Sattmacher, sondern werden auch regional und täglich frisch erzeugt. Zusätzlich haben wir saisonal immer mal wieder neue Ideen auf der Speisekarte. Und auch unsere Klassiker verbessern wir weiter – ab sofort zum Beispiel durch die beliebten Grillhähnchen in KIKOK-Qualität – aus besonders verantwortungsvoller Tierhaltung!
ÜBER WITWE BOLTE!
Was 1986 mit einem einzelnen Verkaufswagen begann, ist heute ein Unternehmen mit 350 Mitarbeitern und tausenden zufriedenen Kunden am Tag. Dabei sind wir viel mehr als ein Imbiss: Denn unsere Fleischgerichte, Pommes und Salat-Beilagen sind nicht nur deftige Sattmacher, sondern werden auch regional und täglich frisch erzeugt. Zusätzlich haben wir saisonal immer mal wieder neue Ideen auf der Speisekarte. Und auch unsere Klassiker verbessern wir weiter – ab sofort zum Beispiel durch die beliebten Grillhähnchen in KIKOK-Qualität – aus besonders verantwortungsvoller Tierhaltung!
ÜBER WITWE BOLTE!
Was 1986 mit einem einzelnen Verkaufswagen begann, ist heute ein Unternehmen mit 350 Mitarbeitern und tausenden zufriedenen Kunden am Tag. Dabei sind wir viel mehr als ein Imbiss: Denn unsere Fleischgerichte, Pommes und Salat-Beilagen sind nicht nur deftige Sattmacher, sondern werden auch regional und täglich frisch erzeugt. Zusätzlich haben wir saisonal immer mal wieder neue Ideen auf der Speisekarte. Und auch unsere Klassiker verbessern wir weiter – ab sofort zum Beispiel durch die beliebten Grillhähnchen in KIKOK-Qualität – aus besonders verantwortungsvoller Tierhaltung!
ÜBER WITWE BOLTE!
Was 1986 mit einem einzelnen Verkaufswagen begann, ist heute ein Unternehmen mit 350 Mitarbeitern und tausenden zufriedenen Kunden am Tag. Dabei sind wir viel mehr als ein Imbiss: Denn unsere Fleischgerichte, Pommes und Salat-Beilagen sind nicht nur deftige Sattmacher, sondern werden auch regional und täglich frisch erzeugt. Zusätzlich haben wir saisonal immer mal wieder neue Ideen auf der Speisekarte. Und auch unsere Klassiker verbessern wir weiter – ab sofort zum Beispiel durch die beliebten Grillhähnchen in KIKOK-Qualität – aus besonders verantwortungsvoller Tierhaltung!
Meine Stärken liegen im Frontcooking, arbeiten am Buffet, sowie Banket und á la carte Geschäft.
Ich koche leidenschaftlich gerne regional und bodenständig, sowie auch mediterran und asiatisch.
ÜBER WITWE BOLTE!
Was 1986 mit einem einzelnen Verkaufswagen begann, ist heute ein Unternehmen mit 350 Mitarbeitern und tausenden zufriedenen Kunden am Tag. Dabei sind wir viel mehr als ein Imbiss: Denn unsere Fleischgerichte, Pommes und Salat-Beilagen sind nicht nur deftige Sattmacher, sondern werden auch regional und täglich frisch erzeugt. Zusätzlich haben wir saisonal immer mal wieder neue Ideen auf der Speisekarte. Und auch unsere Klassiker verbessern wir weiter – ab sofort zum Beispiel durch die beliebten Grillhähnchen in KIKOK-Qualität – aus besonders verantwortungsvoller Tierhaltung!
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern