Branchen:
Restaurants und Gaststätten
Kurzinfo:
Das Harbour Restaurant, ehemals Bootshaus, hat geöffnet und verwöhnt mit einer frischen me- diterranen Fusion aus italienischer, nordafrikanischer und südeuropäischer Küche.
Der israelische Küchenchef Tal Cohen mit weltweiten Stationen in verschiedenen Zwei- und Drei- Sterne-Restaurants des Guide Michelin sorgt für ein neues kulinarisches Konzept am Scharmützelsee. „Meine Passion gilt gutem Essen und Menschen“, so Cohen.
Serviert werden zum Beispiel gold- gelb gebackene Fritto Misto, die an einen Ausflug an die Amalfiküste erinnern. Ein weiteres Highlight auf der Karte ist der duftende sizilianische Harima Eintopf, der am Tisch zelebriert wird. Hier wird die Dorade im Tontopf mit einer Brothaube serviert.
Als ehemaliger Assistent des Präsidenten der French Confectionery Association sind Desserts seine Leidenschaft. Unter anderem steht der Brandenburger Apple Crumble mit getrockneten usbekischen Aprikosen und Haferstreuseln auf dem Menü. Eine Hommage an seine Mutter ist das Hähnchenschnitzel in Tempura au
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