Über 20 Sorten Brötchen, 30 verschiedene Brotsorten und mehrere Dutzend Konditoreierzeugnisse in DLG-prämierter Qualität werden bei IHR LANDBÄCKER täglich gebacken. Dabei wird die handwerkliche Arbeit groß geschrieben. Die erfahrenen Teigmacher der Stendaler Landbäckerei stellen den Sauerteig seit Jahren selber her. Fertigbackmischungen sind tabu und die Rohstoffe sind selbstverständlich naturbelassen. Dies alles ist ausschlaggebend für die Qualität, denn Brote, die mit Sauerteig gebacken werden, haben einen besseren Geschmack und sind für den Menschen bekömmlicher. Neben den vielen Produkten nach traditionellen Rezepten, wie beispielweise dem „Bördekanten“ oder den „Bördekrüstchen“, erhalten Sie bei uns auch den Original Salzwedeler Baumkuchen.
Frische und Qualität vom Lande: Dafür steht die Bäckerei Kirstein. Seit 1878 wird nach traditionellen Rezepten gebacken. Die Bäckerei unterhält Filialen in Werder, Groß Kreutz, Lehnin und Borkheide.
Wo für das Brot nach altem "Reinheitsgebot" ausschließlich Natursauerteig angesetzt wird, wo die Brötchen verführerisch duften und die Auswahl an Kuchen und Torten exzellent ist, da ist die Bäckerei Kirstein zu Hause. Seit 1878 steht das traditionsreiche Familienunternehmen in Rädel für Frische und Qualität vom Lande. In der fünften Generation von Lutz Kirstein geführt, gehört die Landbäckerei zu den ältesten Handwerksbetrieben im Potsdamer Umland. Noch heute wird hier nach althergebrachten Rezepturen gebacken. Und das schmeckt man.
Neben dem Hauptstandort im Kloster Lehniner Ortsteil Rädel unterhält die Bäckerei Kirstein fünf weitere Filialen - zwei in Werder, eine in Lehnin, eine in Groß Kreutz und eine in Borkheide. Darüber hinaus ist sie mit ihrem Fahrverkauf im Potsdamer Umland unterwegs.
Der Renner in der
Über 20 Sorten Brötchen, 30 verschiedene Brotsorten und mehrere Dutzend Konditoreierzeugnisse in DLG-prämierter Qualität werden bei IHR LANDBÄCKER täglich gebacken. Dabei wird die handwerkliche Arbeit groß geschrieben. Die erfahrenen Teigmacher der Stendaler Landbäckerei stellen den Sauerteig seit Jahren selber her. Fertigbackmischungen sind tabu und die Rohstoffe sind selbstverständlich naturbelassen. Dies alles ist ausschlaggebend für die Qualität, denn Brote, die mit Sauerteig gebacken werden, haben einen besseren Geschmack und sind für den Menschen bekömmlicher. Neben den vielen Produkten nach traditionellen Rezepten, wie beispielweise dem „Bördekanten“ oder den „Bördekrüstchen“, erhalten Sie bei uns auch den Original Salzwedeler Baumkuchen.
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